Imagens que Despertam Aromas, Sabores, Memórias e Sensações Gustativas a partir de Preparações Gastronômicas
Coordenadores: Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro, Matusaila Aragão Macedo, Rafael Queiróz Gurgel do Amaral e Tereza Carla da Nobrega Araujo Garcez.
E-mail dos coordenadores: alessandrapgc@hotmail.com, mattuculinaria@hotmail.com, rafaelgurgel.amaral@gmail.com, terezacarlas@hotmail.com
Bolsista(s): Alisson Marley Rodrigues Alcantara.
Área temática: Artes Visuais, Fotografia.
Mídias Digitais: Instagram, Institucional
Campus: Fortaleza.
Resumo: O Projeto “Imagens que despertam aromas, sabores, memórias e sensações gustativas a partir de preparações gastronômicas” tem como objetivo, divulgar e despertar interesse de forma acadêmica e pública por imagens que despertam sensações gustativas, bem como promover relatos culturais de cada preparação. Sua importância está em valorizar o que produzimos e aprendemos dentro da universidade e o que resgatamos de preparações que se encontram apenas na memória e nos interiores das famílias cearenses.